Loader

En catkitten.com.co,  estamos comprometidos con el debido, responsable, confidencial y seguro tratamiento de sus datos personales.
Mediante este documento, Catkitten notifica las políticas que rigen el tratamiento de los datos personales obtenidos para el desarrollo de su objeto social, indicando la finalidad específica y estableciendo el medio de realización de trámites de consulta, actualización y rectificación de su información personal.
CatKitten podrá obtener información personal o de carácter no- público del titular de los datos a través de las siguientes fuentes:
1 Información recolectada por el desarrollo del objeto contractual con: empleados, clientes y proveedores.
2. Información contenida en contratos, cotizaciones, facturas, cuentas de cobro u otros documentos similares.
3. Información de clientes y proveedores con alguna relación comercial.
CatKitten, declara que: se abstendrá de divulgar los datos personales de empleados, clientes y proveedores, salvo en los casos que sea requerido por una autoridad judicial y/o administrativa o previa autorización del titular, así mismo, no divulgará información a terceros.


TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN CATKITTEN

Este manual fue elaborado teniendo en cuenta las disposiciones contenidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012 y los decretos relacionados.
Las disposiciones, políticas y procedimientos contenidos en el presente manual, aplican a todos los empleados directos o indirectos y/o terceros que a través de cualquier vínculo contractual con la Empresa tengan acceso, manejo, recepción, transcripción de cualquier tipo de información estipulada por la ley 1581. De igual manera aplican a las bases de datos que maneja la empresa, y que serán registradas de conformidad con lo dispuesto en la mencionada Ley.

I. OBJETIVO

Por medio del presente manual se da cumplimiento a lo previsto en el literal k) del artículo 17 de la Ley 1581 de 2012, que regula los deberes que asisten a los responsables del tratamiento de datos personales, dentro de los cuales se encuentra el de adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos.
Así mismo, tiene la finalidad de regular los procedimientos de recolección, manejo y tratamiento de los datos de carácter personal que realiza CatKitten, a fin de garantizar y proteger el derecho fundamental de habeas data en el marco de lo establecido en la ley.

II. DEFINICIONES

Las definiciones que se emplean en el presente manual, son elementos indispensables para la protección del habeas data, y permiten una correcta y apropiada interpretación del presente manual y de las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 y contribuyen a determinar las responsabilidades de los involucrados en el tratamiento de datos personales.
• Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
• Aviso de privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el Responsable que se pone a disposición del Titular para el tratamiento de sus datos personales. En el Aviso de Privacidad se comunica al Titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las características del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
• Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
• Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
• Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular.
• Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.
• Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
• Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
• Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
• Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
• Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta del responsable.
• Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

III. PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los principios que se establecen a continuación, constituyen los parámetros generales que serán respetados por CatKitten, en los procesos de recolección, uso y tratamiento de datos personales.

a. Principio de finalidad: El Tratamiento de los datos personales recogidos por catKitten, debe obedecer a una finalidad legítima que debe ser informada al Titular.

b. Principio de libertad: El tratamiento sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

c. Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

d. Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de CatKitten, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

e. Principio de acceso y circulación restringida: Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados.

f. Principio de seguridad: La información sujeta a tratamiento por parte de CatKitten, se deberá proteger mediante el uso de las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

g. Principio de confidencialidad: Todas y cada una de las personas que administran, manejen, actualicen o tengan acceso a informaciones de cualquier tipo que se encuentre en Bases o Bancos de Datos, se comprometen a conservar y mantener de manera estrictamente confidencial y no revelarla a terceros, todas las informaciones personales, comerciales, contables, técnicas, comerciales o de cualquier otro tipo suministradas en la ejecución y ejercicio de sus funciones. Todas las personas que trabajen actualmente o sean vinculadas a futuro para tal efecto, en la administración y manejo de bases de datos, deberán suscribir un documento adicional u otrosí a su contrato laboral o de prestación de servicios para efectos de asegurar tal compromiso. Esta obligación persiste y se mantiene inclusive después de la finalización de los términos contractuales.

IV. Derechos del titular de los datos personales

Los Titulares de Datos Personales tendrán los derechos consagrados en el Marco Normativo, en especial aquellos previstos por la Ley 1581 de 2012, concretamente pero sin limitarse a los descritos en el Artículo 8, y todas aquellas normas que la reglamenten, adicionen o complementen. Para efectos de interpretación de las leyes y decretos que se expidan en la materia, se tendrá como parámetro de interpretación legal y constitucional las sentencias de la Corte Constitucional.
a) Derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales: Los Titulares de datos personales podrán ejercer este derecho frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no ha sido autorizado.
b) Derecho a solicitar prueba de la autorización: Los Titulares de datos personales podrán solicitar prueba de la autorización otorgada para el Tratamiento de sus datos, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Ley 1581 de 2013. Se exceptúan de esta obligación los datos señalados en el artículo 10 de esta Ley.
c) Derecho a ser informado frente al uso que se le ha dado a sus datos personales: Los Titulares de datos personales tienen derecho a conocer en cualquier momento el uso que se les ha dado a sus datos personales previa solicitud dirigida al Responsable de la información.
d) Derecho a revocar la autorización y/o a solicitar la supresión del dato: Los Titulares de datos personales podrán revocar la autorización otorgada a CatKitten., para el Tratamiento de sus datos personales, si evidencia que no han sido respetados los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
e) Derecho a acceder a sus datos personales: Los Titulares de datos personales podrán acceder de forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

V. Deberes de CatKitten en relación con el tratamiento de los datos personales.

La Empresa tendrá presente, en todo momento, que los datos personales son propiedad de las personas a las que se refieren y que sólo ellas pueden decidir sobre los mismos. En este sentido, hará uso de ellos únicamente para aquellas finalidades para las que se encuentra facultado debidamente, y respetando en todo caso la Ley 1581 de 2012 sobre protección de datos personales.
De conformidad con lo establecido en el artículo 17 de la Ley 1581 de 2012, la Empresa se compromete a cumplir en forma permanente con los siguientes deberes en relacionado con en el tratamiento de datos personales:

a) Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
b) Solicitar y conservar, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.
c) Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
d) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
e) Garantizar que la información que se suministre al encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
f) Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al encargado del tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.
g) Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al encargado del tratamiento.
h) Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado.
i) Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.
j) Tramitar las consultas y reclamos formulados.
k) Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.
l) Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos.
m) Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
n) Cumplir los requerimientos e instrucciones que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio sobre el tema en particular.
o) Usar únicamente datos cuyo tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley 1581 de 2012.

VI. Tratamiento de la información

a) Datos e información sensible
En el evento que la Empresa en el ejercicio de sus actividades propias como contratación laboral y otras deba realizar el tratamiento de datos o información sensible, dará cumplimiento a lo dispuesto en el Artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, y demás normas que lo modifiquen, adicionen o complementen.
b) Autorizaciones, consentimiento y medios.
La recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales por parte de la Empresa, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Titular. Uno a Uno en todo momento dejará constancia de la autorización entregada por el Titular, a través de los medios idóneos que garanticen que la misma fue otorgada de manera expresa, libre, previa e informada.
Los fines y propósitos del Tratamiento de los Datos Personales de los Titulares, siempre estarán de manera clara y expresa establecidos en aquellos medios idóneos, a través de los cuales Uno a Uno exija la autorización de los Titulares.

c) Uso de la información
La información contenida en las bases de datos serán utilizados entre otros para los siguientes fines, según corresponda:

• Comunicar información sobre productos, servicios y promociones, derivados de la gestión comercial y de mercadeo de la Empresa.
• Efectuar el proceso de selección, evaluación y contratación de los empleados.
• Gestionar actividades propias de la vinculación contractual.
• Afiliaciones al sistema de protección social.
• Gestionar la pre-selección y selección de proveedores.
• Gestión comercial con nuestros clientes.

VII. PROCEDIMIENTOS

a) Autorizaciones para la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales

La recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales por parte de la Empresa requieren del consentimiento libre e informado del titular de los mismos. catKitten, en su condición de responsable del tratamiento de los datos personales, debe disponer de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares, garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización.
La forma y mecanismos para otorgar la autorización puede constar en un documento físico, electrónico, archivos de voz o cualquier conducta inequívoca que concluya de forma razonable que se otorgó la autorización o en cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta, o mediante un mecanismo técnico o tecnológico idóneo mediante el cual se pueda concluir de manera inequívoca, que de no haberse surtido una conducta del titular, los datos nunca hubieren sido capturados y almacenados en la base de datos. La autorización será emitida por CatKitten y será puesta a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo que establece la Ley 1581 de 2102.

Con el procedimiento de autorización consentida se garantiza que se ha puesto en conocimiento del titular de los datos personales, tanto el hecho de que su información personal será recogida y utilizada para fines determinados y conocidos, como que tiene la opción de conocer cualquier alteración a los mismos y el uso específico que de ellos se ha dado. Lo anterior con el fin de que el titular tome decisiones informadas con relación a sus datos personales y controle el uso de su información personal. La autorización es una declaración que informa al titular de los datos personales:

a) Quién recopila (responsable o encargado)
b) Qué recopila (datos que se recaban)
c) Para qué recoge los datos (las finalidades del tratamiento)
d) Cómo ejercer derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de los datos personales suministrados
e) Si se recopilan datos sensibles

b) Proceso de atención de consultas, corrección, reclamos y/o supresión de datos

• Consulta de datos

Los Titulares de información podrán consultar la información que repose en CatKitten quien suministrará la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular; la consulta se formulará a través del correo gerencia@catkitten.com.co, adjuntando la siguiente información: nombre completo, tipo y número de identificación, tipo de relación con la empresa y medio de comunicación para notificar la respuesta a la solicitud.

CatKitten podrá atender la consulta en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta.

• Corrección, reclamos y/o supresión de datos

Los titulares de Datos Personales, sin importar el tipo de vinculación que tengan con catKitten, pueden ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir y/o revocar la autorización otorgada de tratamiento de datos personales de acuerdo con los siguientes procedimientos:

Para las solicitudes de conocimiento, actualización, rectificación o eliminación de información, el titular deberá presentar la solicitud por escrito, al correo electrónico gerencia@unoauno-sas.com; describiendo la solicitud expresa de conocer, actualizar, rectificar o suprimir información bajo la protección de datos, de conformidad con lo señalado en la vigencia de los datos, adjuntando la siguiente información : nombre completo, Tipo y número de identificación, tipo de relación con la empresa, la descripción de los hechos que dan lugar a la petición, la dirección a la cual puede enviársele respuesta y los documentos que quiera hacer valer. Si la petición resulta incompleta se requerirá al interesado dentro de los 5 días siguientes a la recepción de la petición para que subsane fallas, si dentro de los 2 meses siguientes a esta solicitud de completitud de documentos no presenta respuesta al requerimiento se entenderá que ha desistido de su petición.

c) Vigencia de datos.

Los datos se conservan de acuerdo con los principios de necesidad, razonabilidad o con lo dispuesto por la ley.

 

 

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que se realizará  con la información personal será el siguiente: I) Llenar pedidos de productos, servicios o información. ii) Administrar nuestro programa de lealtad. III) Brindar servicio al cliente. IV) Administrar sorteos, promociones o encuestas. v) Ofrecer nuevos productos y servicios. vi) Mejorar la efectividad de nuestro portal web. VII) Llevar a cabo investigaciones y análisis. VIII) Enviar comunicaciones de comercialización.

DERECHOS DE LOS TITULARES

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área Servicio al Cliente (Servicioalcliente@catkitten.com.co) es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. (Debe incluir todos los canales que la organización tenga dispuestos para recibir y atender las peticiones, consultas y reclamos. El que el Titular de información no dirija su petición, consulta o reclamo al área aquí indicada no releva al responsable del tratamiento de resolverlo).

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, realizará con la información presente el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: Nombre completo y apellidos Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), Medios para recibir respuesta a su solicitud, Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) Firma (si aplica) y número de identificación. El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, informaremos al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

Al ingresar a este portal, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. Se le prohíbe al usuario poner en, o transmitir a, o desde este portal cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley. Usted acepta no utilizar ningún dispositivo, software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto del portal de web. o toda actividad realizada en este portal. Además, acepta no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo para navegar o buscar en el portal de web, que no sea el motor de búsqueda.

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del usuario la existencia de la violación de su información personal, o cuando el usuario no haya procedido a notificar a las correspondientes entidades financieras o cooperativas de la pérdida, uso indebido, sustracción o hurto de los instrumentos conferidos por éstas para realizar transacciones, o cuando se realice un uso indebido de sus datos de registro, catkitten. no asume ninguna responsabilidad por tales acciones.

VIGENCIA

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 20 de Septiembre de _2019. Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

Políticas de la Tienda

POLITICA DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

Catkitten Company S.A.S dispone de un plazo para devoluciones de 03 días hábiles a partir de la fecha en que se hace la entrega del producto. Se debe notificar a nuestro equipo de Servicio al Cliente acerca de la devolución, antes de que se cumplan los 03 días hábiles de la entrega a través de alguno de estos canales: llamando a la línea de Servicio al Cliente al 6261520 en Bogotá, o escribirnos a servicioalcliente@catkitten.com.co

En el caso de devoluciones para productos, será procedente el cambio del producto en los siguientes casos:

  1. Producto entregado no sea el solicitado.
  2. Producto sea defectuoso o se encuentre en mal estado (a este punto aplica como restricción la obligación del cliente de revisar muy bien a nivel estético el producto en compañía del transportador antes de firmar la guía “Recibo a Conformidad”. Si se firma sin revisar el producto se perderá el derecho de reclamación por avería, faltantes o causas que no correspondan a defectos de fábrica.
  3. Debe estar completo, con todos sus accesorios y en perfectas condiciones de conservación del empaque y del producto.
  4. No se realizarán cambios de constatarse el mal uso del producto.
  5. No se aceptan las devoluciones que se generen por compras a guacales y productos farmacéuticos incluyendo vacunas (ampolletas).

Tipos de devolución:

  • Parcial: Aplica en los casos en los cuales el cliente desea cancelar uno o varios productos de su pedido.
  • Total: Aplica cuando el cliente desea cancelar la totalidad de su pedido.

Para la devolución o cambio del producto el cliente deberá acercarse al punto de venta y presentar la factura de compra, en caso de no contar con ella, puede solicitar la constancia y/o certificado de compra.

Para cambios fuera de Bogotá, y teniendo en cuenta las condiciones establecidas en los numeras 1. 2 y 3, 4 y 5 este será asumido por Catkitten Company S.AS. previa verificación y aprobación conforme a lo establecido en el presente documento.

Una vez tengamos la solicitud de devolución con los datos necesarios para la misma,  Catkitten Company S.AS. le entregara un bono de recompra por el mismo valor de la compra realizada inicialmente, o si es cambio se le realizará por el mismo o por otro producto del mismo valor o llegado el caso y este es de mayor valor puede pagar el excedente.

El producto deberá devolverse en óptimas condiciones, sin rastros de haber sido utilizado, con las etiquetas originales o en su defecto, si ya fueron retiradas, debes introducirlas en el empaque.

GARANTÍAS DE PRODUCTOS

Nuestra empresa Catkitten Company S.A.S dispone de un plazo para devoluciones de 3 días hábiles a partir de la fecha en que se hace la entrega del producto en la dirección definida.Para hacer efectiva la garantía de cualquiera de los productos y de aquellos comercializados por nuestra página web, el cliente debe acercarse a la tienda Catkitten Company S.A.S. y seguir el procedimiento que a la fecha se tenga para la solicitud de la garantía, presentando su factura de compra  y en el resto del país se debe reportar la anomalía al email:servicioalcliente@catkitten.com.co informando lo siguiente Nombre completo, Número de factura, Cédula, Teléfono de contacto, Detalle del producto afectado, Descripción de la situación presentada, Registro Fotográfico del estado del producto por medio de un correo electrónico u otro sistema que a juicio de Catkitten Company S.A.S. resulte conveniente que se autorice la remisión del producto por medio del servicio de transporte que señale  Catkitten Company.

Con esta información realizaremos el análisis del caso y te daremos respuesta en 5 días hábiles.

El producto se someterá a los conceptos del departamento de calidad quienes indicarán si es procedente la garantía y la forma en que ella se realizará.

En caso contrario Catkitten Company  S.A.S. generará una respuesta formal mediante carta explicando los motivos por los cuales no procede la garantía la cual se enviará para ser reclamada en la tienda donde se tramitó la garantía o escaneada al correo electrónico registrado por el cliente.

De recibir respuesta por parte del cliente en donde manifiesta inconformidad con el dictamen del departamento de calidad, se procederá a una segunda y última evaluación del producto por el área de calidad.

En caso de no proceder, se realizará el envío del producto con la carta. En caso contrario es decir que proceda la garantía, se aplica el proceso de garantía vigente.

PARÁGRAFO PRIMERO: El cliente acepta y declara que Catkitten Company S.A.S. no tendrá ningún tipo de responsabilidad por el transporte del producto que remita, en atención a que éste contrato es totalmente autónomo e independiente del presente.

PARÁGRAFO SEGUNDO: Sin perjuicio de lo anterior, toda venta efectuada se deberá considerar como una venta en firme, por lo tanto no se admitirá la devolución del producto o el dinero que no estén respaldadas en la ley o en orden de autoridad competente, dicha devolución de dinero en todo caso se efectuará sin ningún tipo de intereses, primas o sumas adicionales, e igualmente se descontarán todos los gastos de envío que se hubiesen originado si no existe prohibición legal.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Catkitten Company S.A.S. le recomienda a usted como cliente y/o usuario, leer con especial cuidado el presente documento, dado que por el solo hecho de navegar por nuestra página web o adquirir cualquiera de nuestros productos por este medio, se aceptan plenamente los términos y condiciones que se mencionan a continuación:

Nota: en la venta de nuestros productos, podrán participar personas de cualquier parte del mundo. Sin embargo, si es su intención adquirir el producto, deberán tener en cuenta que la entrega solo se hará dentro del territorio nacional (Colombia).

LAS PARTES

Entre el cliente y/o usuario, quien actúa directamente, si es una persona natural o por medio de una persona debidamente facultada para actuar a nombre y representación, en caso de ser una persona jurídica, y de otro lado Catkitten Company S.A.S. sociedad comercial debidamente constituida bajo las leyes Colombianas, que cuenta con un sitio web para el desarrollo de la actividad de E COMMERCE, celebran el presente contrato de conformidad con los términos y condiciones de uso que hacen parte integral de este contrato.

Catkitten Company S.A.S. en todo caso presumirá de buena fe que está contratando directamente con el cliente o con su representante legal debidamente facultado para efectuar este tipo de operaciones y ninguna responsabilidad deberá asumir Catkitten Company S.A.S. por suplantación personal que realice cualquier cliente y/o usuario.

PARÁGRAFO PRIMERO: Para realizar cualquier compra, es requisito esencial registrarse, identificarse y presentarse como usuario en la página web, actividades que se realizan por medio de una cuenta de correo electrónico y una clave secreta del cliente, la cual es de carácter personal, intransferible y de responsabilidad exclusiva y excluyente del cliente.

LA ACTIVIDAD

Catkitten Company S.A.S. pondrá a disposición de los clientes, los productos que pueden adquirirse. Estos se exhibirán de la manera más real posible, sin embargo hay que tener en cuenta que con cada equipo/computador, el diseño que se elija podrá variar, por lo que la empresa no se hace responsable de este hecho si el cliente solicitara cambio por error en la selección del diseño.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Al ingresar, hojear y/o usar este Sitio, el usuario admite haber leído y entendido estos Términos de Uso y está de acuerdo en sujetarse a los mismos y cumplir con todas las leyes y reglamentos aplicables que hagan parte de la Legislación Colombiana. Además, cuando el usuario utilice cualquier servicio suministrado en este Sitio, estará sujeto a las reglas, guías, políticas, términos y condiciones aplicables a dicho servicio en particular.

Catkitten Company S.A.S. no se responsabiliza de que el material en este sitio sea apropiado o esté disponible para su uso en otros lugares, estando prohibido su acceso desde territorios donde su contenido sea ilegal. Aquellos que decidan ingresar a este sitio desde otros lugares lo harán bajo su propia iniciativa y es su responsabilidad el sujetarse a las leyes locales que sean aplicables. En caso de que el usuario no esté de acuerdo con estos términos, favor abstenerse de usar este sitio. Cualquier reclamo con relación a este sitio y el material en él contenido está regulado por las leyes de Colombia. Estos términos y condiciones están sujetos a cambios sin previo aviso en cualquier momento, bajo el principio de autonomía de voluntad de Catkitten Company S.A.S. y a partir de la fecha de modificación de estos términos y condiciones, todas las operaciones que se celebren entre Catkitten Company S.A.S. y el usuario se regirán por el documento modificado.

LAS DISPOSICIONES

En caso de que una o más de las disposiciones contenidas en estos Términos y Condiciones sean consideradas nulas, ilegales o ineficaces en cualquier aspecto, la validez, legalidad, exigibilidad o eficacia del resto de las disposiciones aquí contenidas no se verán afectadas o anuladas por dicha circunstancia.

REVISIÓN DE LOS TÉRMINOS

Catkitten Company S.A.S. puede en cualquier momento revisar estos Términos de Uso aquí contenidos, por medio del reajuste de este anuncio. Al usar el E COMMERCE, el usuario conviene en darse por obligado por cualquiera de tales revisiones, las cuales estarán vigentes a partir del momento en que las mismas sean accesibles por los Usuarios, debiendo entonces visitar periódicamente esta página para determinar los términos vigentes en ese momento a los cuales el usuario estará obligado en el evento que decida utilizar este Sitio.

PROPIEDAD INDUSTRIAL

Todas las marcas, enseñas, logos, nombres y cualesquiera otros signos distintivos, así como los modelos de utilidad y/o diseños industriales y demás elementos de propiedad industrial o intelectual insertados, usados y/o desplegados en este Sitio son Propiedad exclusiva de Catkitten Company S.A.S. Cualquier uso no autorizado constituirá una violación a los presentes Términos y Condiciones y a las normas vigentes nacionales e internacionales sobre Propiedad Industrial.

DERECHOS DE AUTOR

Todo el material informático, gráfico, publicitario, fotográfico, de multimedia, audiovisual y/o de diseño, así como todos los contenidos, textos y bases de datos puestos a su disposición en este Sitio son de propiedad exclusiva de Catkitten Company S.A.S. Todos los Contenidos en página web están protegidos por las normas sobre Derechos de Autor y por todas las normas nacionales e internacionales que le sean aplicables. Exceptuando lo expresamente estipulado en estos Términos y Condiciones, queda prohibido todo acto de copia, reproducción, modificación, creación de trabajos derivados, venta o distribución, exhibición de los Contenidos, de ninguna manera o por ningún medio, incluyendo, más no limitado a, medios electrónicos, mecánicos, de fotocopiado, de grabación o de cualquier otra índole, sin el permiso previo por escrito de Catkitten Company S.A.S.

FORMACIÓN Y PERFECCIONAMIENTO

El contrato de compraventa de los productos de Catkitten Company S.A.S. se perfecciona solamente cuando el cliente en atención a la invitación a ofrecer realizada por Catkitten Company S.A.S. presente la oferta de compra mediante la selección del producto y efectúe el pago según las modalidades expuestas a continuación:

  1. El cliente podrá pagar el producto a través del mismo aplicativo en el que ha seguido el proceso. Con esta modalidad de pago, el cliente podrá obtener el producto en un tiempo aproximado de 24 horas y con un límite máximo de 5 días hábiles de acuerdo al destino de la entrega, tiempo que se le informará al momento de su compra.El plazo de entrega comenzará a contar a partir de la confirmación de la compra, esta puede tardar hasta 72 horas para quedar en firme, previa aprobación del pago correspondiente.
  2. Si la compra se confirma a cualquier hora del día de 10:00 am a 8:00 pm de lunes a sábado, el primer día hábil empezara a regir desde las 10:00 am del día hábil siguiente.

Si realiza una compra un, domingo o festivo, el tiempo de entrega empezará a contar a partir del siguiente día hábil de confirmación de tu compra.

  1. Los medios de pago serán los establecidos por Catkitten Company S.A.S. en este caso son los que se estipulen en la página web.Nota: El número máximo de unidades permitidas por pedido estará sujeta a disponibilidad de inventario.

TÉRMINO PARA LA ACEPTACIÓN DE LA OFERTA

Catkitten Company S.A.S. podrá aceptar la oferta de forma inmediata luego de efectuado el pago, la cual podrá ser aceptada de manera total o parcial.

PARÁGRAFO PRIMERO: La aceptación de la oferta se realizará por medio de correo electrónico dirigido a la dirección suministrada por parte del cliente. No obstante, en todo caso se entenderá como aceptada la oferta en el momento en que Catkitten Company S.A.S. despache los productos al cliente.

Debe tener en cuenta nuestro cliente, que el simple registro  no significa aceptación de ninguna oferta.

PARÁGRAFO SEGUNDO: En el evento que Catkitten Company S.A.S. por cualquier motivo no acepte la oferta formulada de manera total o parcial, procederá a devolver los dineros de forma total o parcial según corresponda, a una cuenta de titularidad del oferente en una cuantía idéntica a la consignada en nuestras cuentas, sin ningún tipo de interés, indemnización u otros rubros.

PRECIO

El valor total de la compra estará compuesto de los siguientes rubros a cargo del cliente: valor del producto, impuestos y gastos de transporte si fuese el caso.

PARÁGRAFO PRIMERO: Catkitten Company S.A.S. se compromete a revisar constantemente y a actualizar los precios que se mencionan en la página web y a su vez, nuestro cliente y/o usuario, debe estar atento en caso de presentarse alguna irregularidad en los mismos.

PARÁGRAFO SEGUNDO: Catkitten Company S.A.S. informará la tarifa de transporte y envío que tendrán los bienes los cuales se generarán dependiendo de los costos, rubros y políticas de la empresa transportadora, las cuales son independientes autónomas y ajenas a Catkitten Company S.A.S. dentro del costo del flete se deberá tener en cuenta el lugar del territorio Colombiano al cual se deban enviar los productos adquiridos, el tamaño y el peso de los mismos.

CONDICIONES DE PAGO

Si el pago se va hacer vía web, se efectuará única y exclusivamente por los medios que se estipulan en la página.

PARÁGRAFO: Antes de la aceptación por parte nuestra de cualquier Oferta de compra, el cliente deberá elegir los términos y condiciones de pago del precio correspondiente, según los medios de pago que se encuentran ya específicamente establecidos en este Sitio. Aun cuando Catkitten Company S.A.S. ponga a disposición del cliente un sistema de conexión segura para toda la realización de todas las ofertas de compra, en ningún caso será responsable por los fallos en las comunicaciones de las entidades bancarias o de crédito, así como tampoco de los daños causados a los usuarios con ocasión de una acción u omisión de dichas entidades.

REMISIÓN DE LOS PRODUCTOS

El envío de los productos se realizará únicamente dentro del territorio Colombiano, a través de correo certificado, en Bogotá este tendrá un término de demora de 24 horas y con un límite máximo de 4 días hábiles con un costo adicional según la dirrección de recepción la cual se le informara al momento de su compra y para el resto del país estará sujeto a disponibilidad de la transportadora, contados a partir de la aceptación de la oferta, siempre y cuando no medie ningún caso fortuito o fuerza mayor, entre los cuales se encuentra a manera de ejemplo, hechos del hombre o de la naturaleza, como huelgas, paros, revoluciones, rebelión sedición, asonada, atentados, cortes de fluidos, derrumbes, terremotos, avalanchas, desbordamientos, caídas de puentes, entre otros.

PARÁGRAFO PRIMERO: El lugar de envío será la dirección señalada por el cliente en la oferta que este elabore en el formato destinado para tal fin, el cual podrá ser el mismo lugar de habitación del comprador u otro que este designe. Se entiende que cualquier persona que se encuentre en el domicilio donde se debe realizar la entrega, se encuentra debidamente autorizado por el cliente para recibir su pedido, por lo que Catkitten Company S.A.S. queda exonerado de cualquier responsabilidad al momento de la entrega, siempre y cuando la misma se haga en el domicilio registrado al momento de la compra en el sitio web.

PARÁGRAFO SEGUNDO: Igualmente se considera entrega infructuosa si el destinatario del producto es menor de catorce (14) años y no se encuentra acompañado de un padre, tutor o acudiente que firme junto con el destinatario el recibido del producto.

FACTURA

La factura se remitirá junto con el producto adquirido a la dirección mencionada por el cliente.

EMBALAJE DE LOS PRODUCTOS

Nuestro cliente acepta que los productos sean empacados y presentados en bolsa plástica de las mismas especificaciones y calidad como lo hace la tienda Catkitten Company S.A.S. para entregarle los productos a los clientes.

RESPONSABILIDAD LIMITADA

Sin perjuicio de lo determinado en las normas imperativas de la Legislación Colombiana aplicable, Catkitten Company S.A.S. no asume responsabilidad alguna, incluyendo cualquier responsabilidad por cualquier daño o perjuicio, la pérdida de información o utilidades, existencia de virus, resultados del uso o la incapacidad para usar el material en este Sitio, o cualquier otro daño, aun cuando el usuario nos haya avisado acerca de la posibilidad de tales daños, o por cualquier reclamo de terceros, salvo lo que expresamente aquí se estipula. Bajo los términos aquí señalados, Catkitten Company S.A.S. no asume ninguna responsabilidad por la información que se suministra en la página, incluyendo pero sin limitarse a la referente a productos y/o servicios, notas de interés, opiniones, consejos prácticos y solución de inquietudes. Supplies 4 Pets S.A.S. no asume responsabilidad alguna por la imposibilidad de, o por problemas en, la utilización del Sitio o de alguna de las páginas que lo conforman, incluyendo pero sin limitarse a eventos tales como problemas en el servidor o en la conexión, interrupciones en su comunicación, problemas técnicos. En caso de que el uso del material de este sitio dé como resultado la necesidad de dar servicio a, reparar o corregir equipo o información, el usuario asume cualquier costo derivado de ello.

WhatsApp chat